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4 de junho de 2010

Silvia Percussi recebe
Chef Juarez Campos dias 9 e 10

Tonno di Coniglio (foto)

postado por Vinheria Percussi,
de São Paulo

- Silvia Percussi recebe como convidado Juarez Campos, do restaurante italiano Oriundi (Vitória/ES), para jantares muito especiais nos dias 9 e 10 de junho. Juntos, eles criaram menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa.

São Paulo Bom de Mesa - Jantar de 9 e 10 de junho - O evento chega à sua sétima edição trazendo chefs de diversos lugares do Brasil à cidade.
O menu
Entrada
Coelho macerado em azeite, tenro como uma conserva de atum, uma preparação típica do Monferrato, no Piemonte.

Prato Principal
Ravioli ripieni in spuma di funghi, burro e parmigiano. Massa fresca artesanal recheada de eringhi e porcini, servida com molho de champignons, manteiga e parmesão.

Sobremesa
Gratin di frutti di bosco, spezie e gelato. Frutas silvestres gratinadas com especiarias e sorvete de baunilha. Menu completo: R$ 99,00; prato principal: R$ 69,00.

Nota do Oleari: é uma ótima casa! A Lena Mara havia programado para a gente degustar um vinho. A Vinheria Percussi pratica preços razoáveis de vinhos, ao invés do monte de por cento que algumas casas praticam. Além disso, a comida é deliciosa.

Mas, o que nos surpreendeu foi o nível de atendimento: como a tchiurma do Blogui Don Oleari e do nosso programa semanal de rádio "Clube da Boa Mùsica" gosta. Atendimento de gente, sem frescuras, despojado, cada um parece treinado para te receber bem e deixar bem à vontade.

Ao voltarmos a Vitória, um imeil assinado por Lamberto e Silvia Percussi registrava a nossa passagem por lá e nos convidava a voltar. Além de uma bela casa, os Percussi são bons em comunicação.

Vinheria Percussi, Rua Cônego Eugênio Leite, 523 - Jardim América - São Paulo -
Fone (0xx11) 3088.4920 / 3064 4094.

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