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4 de junho de 2010

Luiz Eduardo Moraes sugere um vinho para
harmonizar com o risoto de hadock

As novidades do restaurante Aleixo
(clica aí pra ler)

Nesse linki aí, a sugestão para o almoço de sábado é um risoto de Hadock. Logo pensei - sacumé, né? penso, logo penso que existo - em um vinho pra  harmonizar com esse risoto.

Em dois tempos, passei um imeil pro nosso prezado e sempre muito atencioso com o Blogui Don Oleari e o Clube da Boa Música (*) Luiz Eduardo Moraes, da Casa do Porto de Belzonte.

Rapidim e rasterim, o Luiz Eduardo me respondeu. Tá aí a sugestão dele para quem for saboreaar o risoto Hadock neste sábado no restaurante Aleixo.

- "Caro Oleari,
O ideal para harmonizar com um Haddock é um vinho de aroma frutado, que absorva a força que tem esse peixe. Minha sugestão seria um Ventolera Chardonnay de R$ 89,00, um vinho Chileno do Vale de Leyda. Um vinho que tem uma ótima estrutura para acompanhar este prato, tem um aroma a frutas tropicais, amêndoas e finas ervas, se destaca notas salinas, próprias do terroir do local. Fresco e com um grande volume, uma acidez e um frescor muito bem equilibrado".

Abraço, Eduardo
Casa do Port/Belo Horizonte".

(*) CBM, segundas de 8 às 10 da noite, 104.7, Universitária FM, www.universitariafm.com.br

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