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3 de março de 2011

Valsugana, em Pedra Azul/ES: para quem quiser comer bem no carnaval



"As massas recheadas são feitas de maneira artesanal, no próprio restaurante - assim ficam leves e saborosas. Essa tem sido a principal característica do Valsugana, desde sua inauguração", diz a chef Marília Calmon.


Funcionamento no Carnaval 2011 – 5, 6, 7 e 8 de março:

Sábado, Domingo, Segunda e Terça, almoço e jantar.
Vinhos em destaque:
- Delas Freres Côtes du Rhône Saint Esprit (França) R$69,00/gfa 750 ml
- Hayes Ranch Chardonnay (USA) R$58,0 /gfa 750 ml


Endereço:
BR 262 - Km 89,5 - Pedra Azul

Domingos Martins - Espírito Santo - Brasil
027 - 3248 1126
Funcionamento: sábados, domingos e feriados (calendário). De abril a setembro, abrimos também ás sextas-feiras para o jantar.

Almoço: 11h30m às 15h30m
Jantar: 19 às 22h30m

Claudio José Calmon informa que o Valsugana não abrirá, excepcionalmente, no período de 16/9/2011 a 14/10/2011, reabrindo dia 15/10/2011.

Nota do Oleari: tenho nada programado para o carnaval, a não ser trabalhar na conclusão do saiti Don Oleari Pontro Com e da Rádio Clube da Boa Música - http://www.radioclubedaboamusica.com.br/ - no ar com uma amostra de programação musical. Breve, grade completa.

Mas, se tiver oportunidade quero me premiar com um dos pratos deliciosos de massas do Valsugana.

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