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21 de outubro de 2010

Em Viña Del Mar, no
restaurante Delícias Del Mar

postado por oswaldo oleari,
BDO/Clube da Boa Música
Ói nois na fita aí, ô!
Nosso segundo dia de Chile foi um roteiro a Valparaiso e a Viña Del Mar, o que fizemos nas companhias agradáveis da arquiteta Liane Azevedo Faria, de Cantaduva/SP, e sua filha, Ana Júlia (com a máquina), uma guria cujo prazer é fotografar - ela cursa publicidade e relações públicas. Na foto, Ana Júlia aproveita o espelho para registrar um momento também mais do que agradável, em que degustamos um não menos agradável sauvignon blanc no restaurante Delícias Del Mar.
Nesse dia, o Eduardo Fuentes seguiu com outro pequeno grupo, enquanto fomos nós quatro com o guia Abelardo Fuentes - primo de Eduardinho - e a excelente condutora Marieta, a quem eu disse que, com ela, viajaria outros 20 mil quilômetros, por ser ela uma condutora corretíssima.

No restaurante Delícias Del Mar, acabei saboreando um Di Caprio, prato que aquele um Leonardo Di Caprio - sabem quem é? - também saboreou quando esteve em Viña Del Mar, no mesmo restaurante: um peixe grelhado, ornado com frutos do mar envoltos no papel alumínio. Depois de aprovar o Di Caprio, sugeri ao garçon acrescentar no cardápio: "Di Caprio e Oleari".

Na próxima postagem, os leões marinhos fotografados por Ana Júlia Faria.

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