Visite o site Don Oleari Ponto Com!

Seguidores

28 de abril de 2011

Pizzato DNA99, 2005 vence
concurso Top Ten da Expovinis

Produzido pela PIZZATO Vinhas e Vinhos no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (Serra Gaúcha), o PIZZATO DNA99, 2005 é o vencedor na categoria Tinto Nacional, no concurso Top Ten da Expovinis 2011

O Merlot é um ícone da PIZZATO, colecionando vários destaques em concursos oficiais e em painéis realizados pela imprensa especializada. A primeira safra do PIZZATO Merlot, de 1999, passou a ser referência para o potencial da varietal Merlot no Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha (RS). A partir do mesmo vinhedo que deu origem a este vinho, a PIZZATO elaborou o DNA99, safra 2005, ano em que as condições de desenvolvimento das uvas foram muito próximas as da safra 1999.

Apresenta cor intensa, rubi violácea, os aromas lembram caldo de frutas vermelhas flambadas, geléia, especiarias, baunilha, moca e ameixas secas. Na boca é encorpado, de boa persistência e equilíbrio, com retro gosto prolongado com traços de especiarias, ameixas e moca. Temperatura de serviço: 17ºC a 19ºc. “Ao decantar, o vinho revela-se ainda mais rico”, sugere o enólogo Flavio Pizzato.


Do DNA99, 2005, foram produzidas apenas 6.800 garrafas, todas numeradas, em lote único, com Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos (com selo de certificação). Preço sugerido: R$ 110,00.
A Expovinis 2011 se encerra neste 28 de abril no Expo Center Norte, em São Paulo.

PIZZATO Vinhas e Vinhos
Caixa-Postal: 2538 - Via dos Parreirais, s/n - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - RS - Brasil - CEP: 95700-972

São Paulo – SP
Escritório Comercial, Rua Demóstenes, 1151, CEP: 04614-015, Fone/Fax: (11) 5536 5265

Informações
Cristina Bielecki Assessoria de Comunicação (São Paulo)
011 - 3672-8682 - Cel: 9111-8970

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do Blog