postado por oswaldo oleari,
BDO/Clube da Boa Música
O secretário estadual de Turismo do ES,João Felício Scardua, entrega o prêmio para o 1º lugar. Na foto os donos do restaurante Ninho da Roxinha, Sueli e Salvador Muroni e o chef Bruno Schrod.
Os vencedores escolhidos pelo júri técnico: Carlos Augusto Barbarioli (Ilha do caranguejo – 2ºlugar); Regina Lima (Regina Maris – 3º lugar); e Salvador Muroni (Ninho da Roxinha - 1º lugar.
Ulisses Calenti, Eduardo Pagani, Thiago Piccoli, Carlos Augusto Barbaroli, Lucas Mathiazi, os dois primeiros e o último, organisadores do Festival Panela de Barro.
Nota do Oleari - no coquetel de lançamento do Festival Panela de Barro, 3 de novembro, apostei no prato da Ninho da Roxinha, entre os petiscos experimentados. Detalhe: ele me foi servido pelo próprio Salvador Muroni.
q chic !!
ResponderExcluirE gostoso, o prato apresentado pelo Murani.
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